• Día del Campo
  • 23. agosto 2018
  • Wadenbrunn
Logo-Fendt-Feldtag-2018-Wadenbrunn

23 de agosto de 2018

varias decenas de miles de visitantes
más de 30.000 cv
cerca de 100 aperos y máquinas
90 ha de superficie para eventos

 

Fantástico programa general
Interesantes demostraciones de productos
Numerosas novedades
Magníficos premios

 

 

Atracciones del programa
09:30 INICIO: El futuro en el campo
10:00 Fendt Future to the Field Parade
Aquí encontrará el programa completo.

 

Trayecto
Dirección para el navegador:
Wadenbrunn / Kolitzheim

Declaración de privacidad de AGCO para el Espacio Económico Europeo


Esta Declaración de privacidad (la “Declaración”) es suministrada por AGCO Corporation y sus subsidiarias y filiales (consulte detalles de contacto en http://www.agcocorp.com/contact/facilities-list.html) (en conjunto “AGCO”, “nosotros” o “nos”). Los términos en mayúscula que no se definen en el cuerpo de esta Declaración se definen en el Glosario al final de esta Declaración.


Alcance de esta Declaración


Esta Declaración regula el modo en que AGCO recopila y posteriormente procesa los Datos Personales de los individuos que usan productos o servicios de AGCO (“Usted”). Se recomienda leer atentamente esta Declaración y consultar periódicamente esta página para revisar los cambios que se pudieran aplicar a la misma de acuerdo con los términos de esta Declaración.


Tenga en cuenta que esta Declaración no se aplica al Procesamiento que AGCO realiza de los Datos Personales de empleados, delegados, trabajadores temporales u otros miembros del personal de AGCO en conexión con las funciones que estos individuos desempeñan para AGCO. Para el Procesamiento de este tipo de datos se proporciona una política de privacidad aparte que se encuentra disponible para dichos individuos en la Intranet de AGCO (InsideAGCO).


Asimismo, AGCO dispone de una Declaración aparte para regular el procesamiento de Datos de Máquina https://www.agcotechnologies.com/data-privacy/machine-data-privacy/. Si existiera alguna discrepancia entre los términos de esta Declaración de privacidad y la Declaración de Datos de Máquina correspondiente al procesamiento de Datos Personales, los términos de esta Declaración de privacidad prevalecerán sobre los términos contradictorios con la Declaración de Datos de Máquina en lo que respecta a los Datos Personales solamente.


AGCO puede recopilar Datos Personales de Usted


AGCO puede recopilar Datos Personales de Usted en las siguientes circunstancias:
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales cuando Usted visita sitios web de AGCO (cada uno es un “Sitio”) o utiliza algunas de las características o los recursos que se encuentran disponibles en o mediante un Sitio. Cuando Usted visita un Sitio, el dispositivo y el explorador divulgan automáticamente cierta información (como el tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de explorador, configuración de explorador, dirección IP, configuración de idioma, fecha y hora de conexión a un Sitio y otra información de comunicación técnica). Una parte o la totalidad de esa información pueden constituir sus Datos Personales.
• AGCO puede recopilar u obtener los siguientes Datos Personales cuando Usted descarga o utiliza aplicaciones móviles de AGCO (cada una es una “Aplicación”). Las Aplicaciones de AGCO pueden registrar cierta información (incluidas estadísticas de uso de aplicaciones, tipo de dispositivo, sistema operativo, configuración de la Aplicación, dirección IP, configuración de idioma, fecha y hora de conexión a la Aplicación, datos de ubicación y otra información de comunicación técnica). Una parte o la totalidad de esa información puede constituir sus Datos Personales. Una Aplicación puede tener su propia declaración de privacidad en la que se incluya información más específica. Usted deberá revisar dicha política de privacidad antes de usar la Aplicación correspondiente.
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales cuando Usted se registra para usar algún servicio brindado por AGCO a través de un Sitio o una Aplicación, o cuando inicia sesión en un Sitio o una Aplicación. Esos datos pueden incluir lo siguiente: detalles de registro, nombre de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, pregunta de seguridad y, si corresponde, detalles de pago.
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales cuando Usted usa dispositivos de telemetría o de registro de datos de AGCO (cada uno es un “Dispositivo”) en los siguientes casos: (i) si compra un vehículo equipado con un Dispositivo, AGCO puede recopilar Datos de Máquina sobre el vehículo; y (ii) si habilitó las funciones basadas en ubicación, AGCO puede recopilar datos de ubicación. Asimismo, AGCO puede recopilar Datos de Máquina al realizar inspecciones, aplicar la garantía o brindar otros servicios.
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales cuando Usted proporciona Datos Personales a un revendedor o proveedor autorizado de AGCO (“Distribuidor”) (ya sea en persona, por correo electrónico, por teléfono, en línea, a través de una comunicación electrónica y/o cualquier otro medio).
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales cuando Usted se pone en contacto con AGCO (ya sea en persona, por correo electrónico, por teléfono, en línea, a través de una comunicación electrónica y/o por cualquier otro medio).
• AGCO puede recopilar u obtener Datos Personales que usted haya decidido hacer públicos manifiestamente, incluso a través de las redes sociales (por ejemplo, podemos recopilar información de su(s) perfil(es) en las redes sociales si escribe un comentario público sobre nosotros

 

AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted de otros sujetos


AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted por parte de terceros. Por ejemplo:
• AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted por parte de Distribuidores, como se describió anteriormente.
• Si interactúa con contenido o publicidad de terceros en un Sitio o una Aplicación, AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted de los terceros relevantes, de acuerdo con la Declaración de privacidad aplicable de ese tercero.
• Si decide realizar un pago directamente a AGCO, o a través de un Sitio o una Aplicación, o mediante un Distribuidor, AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted de parte de terceros como proveedores de servicios de pago, a los fines de ese pago, incluido lo siguiente: detalles de compra, datos de pago y datos de tarjeta de crédito.
• En la medida en que AGCO o alguien en su nombre realice las comprobaciones crediticias, en conexión con una aplicación de crédito, de acuerdo con las Leyes Aplicables, AGCO y/o el Distribuidor relevante puede recibir Datos Personales sobre Usted de agencias de referencia crediticia y otros terceros, a los fines de esa comprobación crediticia, incluido lo siguiente: confirmación de que la agencia de referencia pudo verificar sus detalles; y los resultados de la comprobación crediticia, incluida su calificación crediticia.
• De conformidad con sus obligaciones según las Leyes Aplicables, AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted de parte de organismos de orden público o autoridades públicas.
• AGCO puede recibir Datos Personales sobre Usted de fuentes públicas (como directorios telefónicos, registros de propiedad de la tierra, registros de retención, etc.).
• Si interactúa con contenido o publicidad de terceras partes en un Sitio o en una Aplicación (incluidos los complementos y las cookies de terceros), AGCO recibe los Datos Personales acerca de usted desde el proveedor de terceros correspondiente de ese contenido o publicidad

 

Datos Personales que Usted proporciona sobre otros


En algunas circunstancias, es posible que Usted proporcione Datos Personales sobre otros a AGCO. Por ejemplo, puede mencionar a otro cliente de AGCO en los comentarios sobre un producto de AGCO. Siempre que proporcione Datos Personales de ese tipo, debe asegurarse de que esto no infrinja los derechos de esos terceros. Si no tiene la certeza de que el tercero acepta que usted proporcione sus Datos Personales, evite comunicar esos Datos Personales a AGCO.


Categorías de Datos Personales que procesa AGCO o alguien en su nombre


Las categorías de Datos Personales que AGCO, o alguien en su nombre, puede procesar de acuerdo con esta Declaración (en la medida que las Leyes de Protección de Datos lo permitan) abarcan:
datos personales: nombre, género, fotografía, fecha de nacimiento, profesión, empresa o empleador, sector;
datos de contacto: dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de fax, ID de cliente;
datos relacionados con Sitios o Aplicaciones: datos técnicos (como se describió anteriormente, incluido el tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de explorador, configuración de explorador, dirección IP, configuración de idioma, fecha y hora de conexión
a un Sitio, estadísticas de uso de la Aplicación, configuración de la Aplicación, fecha y hora de conexión a la Aplicación, datos de ubicación y otra información de comunicación técnica necesaria para el funcionamiento del Sitio o de la Aplicación relevante), nombre de usuario, contraseña, detalles de inicio de sesión seguro, datos de uso, información estadística agregada;
datos de máquina: datos de administración de granjas, datos de terreno, datos agronómicos, estadísticas de uso de vehículos, datos de rendimiento de vehículos, patrones de conducción, datos de temperatura del motor, datos de rendimiento del motor, datos de ahorro de combustible, datos de emisiones, estado de servicio de vehículos, ubicación de vehículos;
datos comerciales: detalles financieros e información de pago (incluidos detalles bancarios o de tarjeta de crédito proporcionados en conexión con una compra), historial de compras (incluidos productos, fechas, ubicaciones y Distribuidores relacionados con alguna compra), intereses de compra, solicitudes de servicio; y
datos de marketing: intereses de publicidad, datos de cookies, datos de seguimiento de clics, historial de exploración, respuestas a marketing directo y bajas voluntarias de marketing directo.


Base legal para el Procesamiento de Datos Personales: al aceptar la presente Declaración, Usted reconoce que AGCO se encuentra autorizado a Procesar sus Datos Personales según las circunstancias, en base a cualquiera de las siguientes bases legales:
• obtuvimos su consentimiento expreso previo para el Procesamiento;
• manifestamos un interés legítimo en llevar a cabo el Procesamiento (incluidos nuestros intereses legítimos de dirigir nuestra empresa, ofrecerle bienes y servicios, advertirle sobre otros productos o servicios que pueden interesarle, y mantener o mejorar nuestros productos o servicios) y no existe ningún riesgo excesivo sobre sus derechos, libertades o intereses;
• el Procesamiento es necesario en relación con un contrato establecido con usted, o para su beneficio;
• las Leyes Aplicables requieren el Procesamiento;
• el Procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales de un individuo; o
• cualquier otra base legal disponible de acuerdo con las Leyes Aplicables.


Procesamiento de sus Datos Personales Confidenciales: AGCO no pretende recopilar o Procesar de otro modo sus Datos Personales Confidenciales, excepto cuando:
• las Leyes Aplicables requieran o permitan el Procesamiento;
• el Procesamiento sea necesario para establecer, efectuar o defender demandas legales, y AGCO se encuentre autorizado por las Leyes Aplicables a hacerlo;
• AGCO haya obtenido su consentimiento expreso previo antes de Procesar sus Datos Personales Confidenciales, y se encuentre autorizado por las Leyes Aplicables a hacerlo; o
• exista alguna otra base legal para el Procesamiento de Datos Personales Confidenciales.

 

Fines para los que AGCO puede Procesar sus Datos Personales

 

AGCO puede Procesar sus Datos Personales para los siguientes fines en concreto, hasta el grado que lo permitan las Leyes de Protección de Datos:
• para mostrar el contenido de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo, y las opciones de personalización que Usted pueda seleccionar;
• para supervisar, adaptar, actualizar, proteger y mejorar nuestros productos y servicios para Usted;
• para verificar su identidad y garantizar la seguridad de sus Datos Personales;
 Los Datos de Máquina también pueden considerarse Datos Personales si se asocian a una persona física identificada o identificable. En tal caso, AGCO debe seguir ambas declaraciones. Si existe alguna discrepancia entre los términos de esta Declaración de privacidad y la Declaración de Datos de Máquina correspondiente al procesamiento de Datos Personales, los términos de esta Declaración de privacidad prevalecerán sobre los términos contradictorios en lo que respecta a los Datos Personales solamente.
• para responder a sus solicitudes de servicio y necesidades de asistencia;
• para comprender la forma en que los individuos utilizan colectivamente las características de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo (o un vehículo asociado);
• para administrar el contenido, las promociones, las encuestas u otras funciones de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo;
• para enviarle información acorde a sus intereses y compras pasadas, sujeto al cumplimiento de las Leyes Aplicables sobre marketing directo;
• para enviarle comunicaciones sobre la administración de sus cuentas y las características de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo;
• para advertirle sobre los cambios en un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo;
• para realizar análisis de datos y otro tipo de Procesamiento (incluidos análisis de tendencias y análisis financieros);
• para hacer cumplir sus derechos legales y sus derechos de acuerdo con esta Declaración;
• para protegerlo contra fraude, robo de identidad y otras actividades ilegales;
• para establecer o aplicar los derechos legales de AGCO, o defender demandas legales;
• para establecer, efectuar o defender demandas legales; y
• para cumplir con las Leyes Aplicables y el resto de nuestras políticas aplicables.


Transferencias internacionales de Datos Personales


Es posible que utilicemos instalaciones de Procesamiento controladas o dirigidas por miembros de nuestro grupo corporativo, o nuestros proveedores de servicios de terceros, ubicadas en jurisdicciones diferentes a la jurisdicción en la que se recopilaron originalmente sus Datos Personales. En particular, es posible que el contenido y las características de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo se proporcionen a través de servidores ubicados fuera de la jurisdicción (incluidos, entre otros, servidores en los Estados Unidos). Sus Datos Personales pueden ser transferidos a esos servidores u otras instalaciones de Procesamiento (y ser procesados mediante ellos), como parte del manejo de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo, o en conexión con alguno de los fines de Procesamiento establecidos en esta Declaración, siempre sujetos al cumplimiento de las disposiciones de las Leyes Aplicables (por ej., mediante la implementación de las Cláusulas Contractuales Tipo de la UE, según corresponda). Estas transferencias son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios de forma eficaz y efectiva. Al proporcionar Datos Personales a AGCO en función de esta Declaración de Privacidad, Usted reconoce que sus Datos Personales pueden ser transferidos a ubicaciones fuera de su jurisdicción. Si no desea que sus Datos Personales sean transferidos a otras jurisdicciones, no proporcione Datos Personales a AGCO ni utilice Sitios, Aplicaciones o Dispositivos.


Cuando transferimos Datos Personales a otros países, lo hacemos en función de las Cláusulas Contractuales Tipo y, en el caso de las transferencias a los Estados Unidos, de acuerdo con nuestra certificación de Escudo de Privacidad (consulte abajo). Es posible solicitar una copia de nuestras Cláusulas Contractuales Tipo y detalles sobre nuestra Certificación de Escudo de Privacidad mediante los detalles de contacto que se proporcionan abajo.


Protección de sus Datos Personales


AGCO se compromete a Procesar sus Datos Personales de forma segura. Adoptamos las prácticas de Procesamiento de datos apropiadas, así como las correspondientes medidas de seguridad técnicas y organizativas, para proteger los Datos Personales contra acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. Internet no es, por sí mismo, un entorno seguro. No podemos garantizar por completo que sus Datos Personales transferidos a través de Internet se encuentren seguros en todo momento. La transmisión de Datos Personales a través de Internet corre por su cuenta y riesgo. Recomendamos que utilice únicamente sistemas seguros para acceder a Sitios, Aplicaciones o Dispositivos.

 

El mantenimiento de la seguridad y la confidencialidad de sus credenciales de acceso a Sitios, Aplicaciones y Dispositivos es su responsabilidad. Recomendamos que cambie sus credenciales de acceso con frecuencia y notifique urgentemente a AGCO si detecta un uso indebido de sus credenciales de acceso, debiendo cambiar esas credenciales de inmediato.


Divulgación de sus Datos Personales


No venderemos, comercializaremos ni alquilaremos sus Datos Personales a otros sin su consentimiento. No obstante, es posible que compartamos o divulguemos sus Datos Personales con terceros en las siguientes circunstancias:
• Es posible que divulguemos sus Datos Personales a empleados y agentes de AGCO, en la medida que sea necesario para brindar los servicios.
• Es posible que compartamos sus Datos Personales con destinatarios dentro de AGCO, a los fines de dirigir nuestra empresa, manejar Sitios, Aplicaciones o Dispositivos, ofrecer los productos o los servicios seleccionados, o de otro modo a los fines establecidos en esta Declaración.
• Es posible que compartamos sus Datos Personales con destinatarios fuera de AGCO, incluidos Distribuidores, a los fines de dirigir nuestra empresa, manejar Sitios, Aplicaciones o Dispositivos, ofrecer los productos o los servicios seleccionados, o de otro modo a los fines establecidos en esta Declaración.
• Es posible que utilicemos proveedores de servicios de terceros como ayuda para dirigir nuestra empresa, manejar Sitios, Aplicaciones o Dispositivos, ofrecer los productos o los servicios seleccionados, o para administrar actividades en nuestro nombre, como el envío de boletines o encuestas. Es posible que compartamos sus Datos Personales con terceros para los fines establecidos en esta Declaración.
• Es posible que compartamos información demográfica agregada con nuestros socios, filiales de confianza y anunciantes para los fines descritos en esta Declaración. Si bien tomamos todos los recaudos razonables para garantizar que esa información permanezca anónima, es posible que se divulguen sus Datos Personales.
• Previa obtención de su consentimiento, podremos compartir sus Datos Personales con nuestros socios de marketing con fines de marketing directo. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse en cualquier momento al Procesamiento de sus Datos Personales con fines de marketing directo.
• Si realiza un pago a través de un Sitio o una Aplicación, o directamente a AGCO o un Distribuidor, es posible que sea necesario proporcionar sus Datos Personales a terceros (por ej., proveedores de servicios de pago) a los fines de facilitar ese pago.
• Si vendemos, fusionamos o transferimos la totalidad o una parte de nuestra empresa o nuestras acciones (incluidos los casos de reorganización, disolución, liquidación u otra restructuración), es posible que divulguemos sus Datos Personales a los vendedores o los compradores potenciales, o sus representantes, siempre y cuando hayamos tomado antes las medidas razonables para garantizar la seguridad y la confidencialidad de sus Datos Personales.
• También podemos divulgar sus Datos Personales, siempre que nos encontremos autorizados por las Leyes Aplicables a hacerlo: (i) en la medida que sea necesario para establecer, efectuar o defender demandas legales; (ii) si las Leyes Aplicables o las regulaciones lo requieren; (iii) en respuesta a solicitudes de organismos gubernamentales y autoridades de orden público; (iv) cuando es necesario o apropiado para evitar daños físicos o pérdidas materiales; o (v) a los fines de investigar actividades ilegales.

 

Servicios de terceros


Es posible que Usted encuentre publicidad u otro contenido en un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo donde se muestra un vínculo a sitios web o servicios de socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, licenciantes de AGCO y otros terceros. No controlamos el contenido ni los vínculos que se muestran en estos sitios web o servicios de terceros, y no somos responsables por las prácticas utilizadas en sitios web o servicios de terceros donde se proporcione un vínculo hacia o desde un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo. Estos sitios web o servicios pueden estar sujetos a sus propias políticas de privacidad y términos de uso.

 

Marketing directo


Como se estableció en esta Declaración, nosotros podemos ponernos en contacto con Usted a través de correo electrónico, mensaje de texto u otro medio electrónico, de vez en cuando, para proporcionarle información sobre productos o servicios que pueden ser de su interés. Si desea cancelar la suscripción a esas comunicaciones, deberá seguir las instrucciones de cancelación detalladas en cada comunicación de ese tipo. Como alternativa, puede utilizar las características de cancelación de suscripción que se proporcionan a través de nuestros Sitios y Aplicaciones.

Tenga en cuenta que, en el caso de cancelar la suscripción para recibir comunicaciones sobre marketing o publicidad, es posible que continuemos poniéndonos en contacto con Usted de todos modos a los fines de ejecutar sus instrucciones, permitir las compras que solicite, administrar su cuenta, o según lo requieran o permitan las Leyes Aplicables.


Cookies


Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo cuando visita un sitio web. Se utiliza para registrar información sobre el dispositivo, el explorador y, en algunos casos, sus preferencias y hábitos de exploración. Podemos Procesar sus Datos Personales a través de la tecnología de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies.


Retención de datos


Solo conservaremos los Datos Personales por el tiempo que los necesitemos en conexión con los fines establecidos en esta Política de Privacidad. También podemos estar obligados a conservar los Datos Personales por períodos adicionales de tiempo, por ejemplo, cuando las Leyes Aplicables lo requieran.


AGCO ofrece a los sujetos registrados la oportunidad de definir en vida las instrucciones que se deberán seguir después de su muerte en relación con sus Datos Personales. Si el sujeto registrado muere sin definir instrucciones claras sobre la forma de administrar sus Datos Personales, podremos coordinar con sus familiares directos y representantes la eliminación de los Datos Personales según corresponda. En ciertas circunstancias, podremos proporcionar a los beneficiarios información razonable sobre los datos que AGCO posee sobre el sujeto registrado difunto. No proporcionaremos contraseñas ni otros detalles de inicio de sesión. Toda decisión de responder a una solicitud relacionada con un sujeto registrado difunto deberá ser sopesada contra la obligación de mantener la información protegida, segura y privada.

 

Datos Personales de niños


No recopilamos deliberadamente ni procesamos de otro modo Datos Personales de niños menores de 18 años. Solicitamos a los padres o los tutores legales que colaboren en la supervisión de las actividades de los niños en relación con nuestros Sitios, Aplicaciones y Dispositivos, y que no les permitan enviar ningún tipo de Dato Personal a través de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo.

 

Términos de uso


El uso de nuestros Sitios, Aplicaciones y Dispositivos, así como de nuestros productos y servicios, se encuentra sujeto a los Términos de uso aplicables.


Política de Escudo de Privacidad


AGCO cuenta con la certificación de Escudo de Privacidad entre la UE y EE. UU. para las transferencias de datos personales a Estados Unidos. Para consultar la política de Escudo de Privacidad de AGCO, haga clic aquí.

 

Sus derechos


Es su responsabilidad garantizar que los Datos Personales que posee AGCO sean completos, precisos y actuales. Conforme a las Leyes Aplicables, usted puede tener los siguientes derechos:
• el derecho de solicitar acceso a los Datos Personales que procesamos o a sus copias;
• el derecho de solicitar la corrección de las imprecisiones en sus Datos Personales;
• el derecho de oponerse, por motivos legítimos, al Procesamiento de sus Datos Personales;
• el derecho de solicitar, por motivos legítimos:
o la supresión de los Datos Personales que procesamos; y
o la restricción de los Datos Personales que procesamos;
• el derecho de retirar su consentimiento en los casos donde procesamos sus Datos Personales en función de un consentimiento; y
• el derecho de presentar reclamos en relación con el Procesamiento de sus Datos Personales a una Autoridad de Protección de Datos.

 

Esto no afecta sus derechos legales. Puede ejercer cualquiera de estos derechos mediante los detalles de contacto que se proporcionan abajo.

 

Detalles de contacto


Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, nuestro Procesamiento de sus Datos Personales, o sus interacciones con un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo, póngase en contacto con nosotros a través de:


AGCO Corporation
FAO General Counsel & Corporate Secretary
4205 River Green Pkwy
Duluth, GA 30096
Estados Unidos


DataPrivacy@AGCOcorp.com


Si se pone en contacto con nosotros, procuraremos investigar y resolver cada consulta o reclamo dentro de un mes, o el período que se estipule en las Leyes Aplicables.


Aceptación de esta Política


Si utiliza un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo, se considerará que ha aceptado esta Política. Si no acepta los términos establecidos en esta Política, le solicitamos no utilice ningún Sitio, Aplicación o Dispositivo.


Modificaciones a esta Política


AGCO puede modificar, revisar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento, sin proporcionar ningún aviso específico. Se recomienda consultar con frecuencia esta Política para comprobar si se realizaron cambios y permanecer informado sobre la forma en que ayudamos a proteger sus Datos Personales. Su uso continuo de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo se considerará una aceptación de las modificaciones realizadas en esta Política.

 

Última actualización: 22 Mayo de 2018

 

 

Glosario


En esta Política, los términos en mayúscula tienen los siguientes significados:


• Leyes Aplicables: todas las leyes, los estatutos o las regulaciones aplicables a las correspondientes filiales de AGCO.
• Autoridad de Protección de Datos: la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, encargada de supervisar el cumplimiento de las Leyes de Protección de Datos.
• Leyes de Protección de Datos: la Ley N° 25.326, su decreto reglamentario N° 1558/2001, junto con todas las Leyes Aplicables relacionadas con el Procesamiento de Datos Personales.
• Datos de Máquina: todo dato generado en o recopilado de maquinaria, generado por, recopilado por o almacenado en maquinaria, o todo hardware o dispositivo interconectado con la maquinaria, ya sea por telemetría o de otro modo. Los Datos de Máquina pueden incluir elementos de Datos Personales.
• Datos Personales: toda información relacionada con una persona física o de existencia ideal identificada o identificable.
• Procesar o Procesamiento: toda operación o conjunto de operaciones que se realizan sobre Datos Personales, por medios automáticos o no, incluidos, entre otros: recopilación, grabación, organización, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o disposición por otro medio, alineación o combinación, bloqueo, supresión o destrucción.
• Datos Personales Confidenciales: todo Dato Personal relacionado con la raza o el origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación a sindicatos, salud mental o física, o vida sexual.

En este sitio web se usan cookies. Usted acepta la utilización de cookies si continúa usando el sitio web. Puede obtener más información al respecto en nuestra política de privacidad.